Одинокая волчица

Нателла Манчхава
Одинокая волчица, дико воет на луну,
Ей бы с вольным  ветром слиться,
Ей покинуть бы тайгу,
Снять оковы, сбросить цепи,
Зализать печаль – тоску,
Одинокая волчица, дико воет, на луну…
Ей бы радости…немного…
Счастья верного…глоток…
Но, закрыта та дорога…
К счастью! Загорается Восток!
Ну а здесь, в тайге дремучей…
Разрывая тишину…
Одинокая волчица, дико воет…на луну…