скажи, а разве так бывает?

Лара Беркут
скажи, а разве так бывает?
да, бред, любому невдомёк,
что две души в тиши скучают
о том, что им познать не вышел срок.
и не судьба... и нет такой страны,
где незнакомые становятся родными.
и я, не зная даже твоё имя,
стремлюсь к тебе, туда, где нет моей зимы.
два полюса - есть только плюс и минус -
по фаренгейту двести сорок семь...
а у меня весной не пахнет и по-ныне...
и град в душе... и холод минус, тоже, кстати, семь...
но только ночью в жарком душном сне
встречаются погоды аномалии...
и ты жару мою с неистовством встречаешь,
и я твой холод приняла навек!