Развал Украинского флота

Евгений Прохоров 4
Простой был   слесарь. Подучился.
Легко нажал - стал инженер.
Вскоре  директора добился,
Лентяям многим всем в пример.

Воля  крепка, стал - Генеральным.
Не эпизодно  управлять,
Не на показ, а натурально,
Толково мог концы   связать.

Народ  любил, (другие - кинуть).
Любой старухе  помогал.
Худого строя  все провины
В своём хозяйстве исправлял.

Специалисты  к  делу    шли,
Себя всё лучше    проявляли
И ЗОЛОТЫЕ  ЭТИ  ДНИ  -
Надежду многих излучали.

Спокойно так трудились люди.
Но, вот,  нашёлся подлый враль,
Пока дышали люди  грудью,
Мечту отрезал  сразу,  в даль.

Из автомата   расстреляли
Бегущий  к  правде   "мерседес"
И предприятье    доконали.
Вот так  закончили  чудес.

- Кто съел, он сразу же  отрыгнуть,-
Холуй  хозяину сказазать:
- Кто больно вольный -  мы их  выгнать,
Ну, а других,    можно  зажать.

Мерзавцам    весело  зажилось.
Так принесли всем  людям  зла.
Звезда на небе  появилась.
Живущим    отблеск  подала.