Внимательное отношение к дерьму

Евгений Шнуровский
Янукович - это тьфу.
Янукович - это фу.
Вор, тупица и предатель,
Тряпка и соплежеватель.
  Всем противен, всем чужой.
  Сам себе уже не свой.
  Прячется от всех, паскуда.
  Вся надежда лишь на чудо.
И - свершилось: стал он вдруг
Меньшим злом на фоне сук,
Что идут на Русь Майданом,
Продавшись заморским панам.
  Стал России нужен он,
  Потому что с ним закон -
  Ведь в Кремле не экстремисты,
  Не майданные фашисты.
Путин понял, как уйти
С тупикового пути -
Маршем Эволюционным,
А не революционным!
  Выбрать меньшее дерьмо
  Не умеет только чмо,
  Обречённое на смуты,
  Хоть и вечно "пальцы гнуты"...
Стоп. Ведь это же про нас -
Мы всегда всё рушим враз,
Отвергая зло любое,
Славя мщение слепое,
  А потом, забыв "Долой!" -
  Чуть живые: "Ой-ой-ой!" 
  Нынче же - в дерьмо вникаем...
  Неужели прозреваем?!!!

Введение в Дерьмологию:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html