Закавыка

Виктор Боковой4
Терзает душу закавыка:
По кругу я опять бегу,-
Себя сбивая с панталыку,
Сорваться с круга не могу.

И горький плач, и смех сквозь слёзы,
И сплин, и русская хандра,-
Не проглотить бы лишней дозы,
Как удосужился вчера.

Ни бе, ни ме, ни кукареку,-
Сжимая зубы, боль терплю,
На вираже вбегу в аптеку,-
Микстуру радости куплю...

        Рест.2017.