на святость не претендую..

Татьяна Жакупова 3
Хочу в ладони собрать все звезды,
И загадать им твой голос рядом...
Мне очень страшно, что будет поздно,
И что мне будет "тебя не надо".

Я улыбаюсь почти как Джокер!
Всё чаще водка в моем стакане,
/Я от подобного даже в шоке/
Плохая дочь, у хорошей мамы.

Задета, кажется, за живое -
Другая ищет к тебе дорогу.
Простить измену - почти святое,
Но святость я оставляю Богу.