и только лишь - люблю тебя! - рефреном...

Лара Беркут
я так боялась слов... а пуще - действий...
что избегала говорить всегда с тобой...
и присягала всяческим я средствам,
завуалировав, издалека, и исподволь...
надеялась намеками и тАинством
тебе внушить своей тоски любовь...
и только мыслями с тобой грешила... каялась...
так почему всё вдруг позволила я вновь...
а знаешь, я отчаялась уже...
и стало всё так сразу мне не важно,
ты есть... и лишь рефреном по судьбе -
"...не отрекаются, любя..." а просто кажется,
что если так молчать - то ты уйдешь...
не вторгнувшись в мои миры и время...
пишу... волнуюсь... пробивает дрожь...
и только лишь - "люблю тебя!" - рефреном...