Разговор

Людмила Безусова
Ты свободен от всех обязательств!
У тебя их отныне нет!
От любви, измен, предательств,
За которые нес ответ.
Ты свободен, гуляй, не нужен.
И отныне свободна я !
Слушай, сможешь зайти на ужин?
Так хочу увидеть тебя!