Вознаграждение

Виктор Боковой4
Грянет в тучном небе гром,
Я раскат услышу,
Гром скомандует:"Кругом!-
Шагом марш - под крышу!"

Для меня же, хоть бы хны,
Все приказы грома:
С наступлением весны
Не сидится дома.

Буду я вознаграждён
С первой же попытки:
Под серебряным дождём
Вымокну до нитки...

     Рест.2015г.