Мне сказал один чиновник

Александр Костюшин
Мне сказал один чиновник,
Что у нас в стране всё гладко,
Всё прекрасно, всё чудесно,
Потому что он о благе
Граждан родины печётся,
И готов сражаться насмерть
С кем угодно ежедневно.

Я хотел бы с ним сразиться,
Но представил за спиною
У него все ветви власти
Плюс структуры силовые
Плюс коррупцию и подлость
Плюс ещё другие плюсы.

Я ушёл домой, а дома
Выпил водки под огурчик.
Водка классно помогает
Нервы штопать в государстве,
Где чиновник каждодневно
Рвёт их в клочья у народа,
Ибо он главней державы.