Нет для такой любви преград

Сергей Сорокин 3
На небе звёздочки горят,
Ковыль тревожит тихий ветер.
Два сердца у костра сидят,
Забыли обо всём на свете.
Два сердца бьются как одно,
От счастья светятся их лица,
Нет для такой любви преград,
Нет для такой любви границы.
Пусть ветер злится, но ему
Не затушить костёр желаний-
Два сердца, тела, две души
Прошли вдвоём сквозь боль страданий.
Два сердца бьются как одно,
От счастья светятся их лица,
Нет для такой любви преград,
Нет для такой любви границы.
За ночью встанет вновь  рассвет,
Умоется  росою нежной,
И позовёт их за собой
Любви дорогой безмятежной.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
04.03.2014