Такие мелочи...

Леди Дождик
Случится всё, что предначертано
В высоких облачных мирах:
К тебе придёт другая женщина
С другой улыбкой на губах.

Влетит в жилище лёгкой птичкою,
Расставит свечи и цветы.
Ты только не ищи различия,
Не вспоминай мои черты.

Останься раной недолеченной,
Архивной папкой старых дел.
Была любовь – такие мелочи…
Да кто же этим не болел?

Художник Joanna Sierko-Filipowska