E-mail

Кирилл Сборошенко
И когда одиночество - для двоих
И упорно стучится к третьему,
Запечатывай памятью каждый миг,
Другу смайлы дари и не верь ему.

Обманув его, можешь себя обмануть -
Все равно вы от мира оторваны
И увязли по горло в трясине минут
За ослепшими мониторами...

2014