С первого взгляда

Людмила Безусова
А снег всё лепит и, дрожа,
Слетает с елок белоснежных.
А ты плывешь, как госпожа
Среди красивых и успешных.
Вслед за тобой летит мечта:
Мне б половинкой стать бы!
И пусть поднимется фата
Моей рукой на свадьбе!
А снег все кружит и в глаза
Летят колючие снежинки.
И ты уже со мной, ты за!
Сладок вкус твоей слезинки!