Любо, братцы!

Таня Станчиц
Услышала сегодня по радио, что Вакарчук(ОКЕАН ЭЛЬЗЫ)
и Расторгуев(ЛЮБЭ) мечтают дать совместный концерт в Крыму.
Пошла в бассейн ГАЗПРОМА, и плавала там размеренным брассом
под эту песенку:

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Любэ, братцы! Любо - в ОКЕАНЕ ЭЛЬЗЫ
плыть под парусами дружбы и любви...
А ещё - надежды, и, конечно, веры...
Только - не раскола, только - не вражды!

Любо, братцы, любо - украиньска мова,
я под ваши песни - счастлива вполне...
Может, непонятно мне какое слово,
но "кохання", "рiдна мати" - понимают все.

Заспивайте, хлопцы - Николай и Слава!
Музыка - как ветер добрых перемен!
Жить светло и честно - это наше право,
и, ей-Богу, нам не надо ничего взамен.

04-03-14
Прошу прощения у украинцев за возможные ошибки.
Рада буду исправить.