Может множко пошалим?!

Асадчих Натали
Тьма окутала квартиру.
"Может свечи все зажжем?!"
И как положено факиру
Ночь с огоньком мы проведем.

Танец пламени проказный
Манящий нас природой всей.
И мысли.Так, немного грЯзны,
Что может быть еще милей
И романтично вдохновиться,
Чтоб ночь настроить в нужный лад.
Вина?!От сна лишь пробудиться
И мы начнем наш маскарад.

Ночь чертиков в нас разбудила,
Что нам захочется творим.
Воск, свечи, мед, сонет Шекспира.
Ну что, может множко пошалим?!