В след провожая

Таня Рихард
Смотрю я  ей вслед провожая,
Походкой красивой, уходит все дальше,
А завтра тебя уже нет.
Сегодня еще остается немного,
Закрываю глаза и встречаю, весенний рассвет.
Держись ,там весна сгущает краски,
Мы от потепления снимаем маски.
Держа за руки других,
У чьих сердец  душа не ответно молчит.
Скрывать раны за многоточием,
Будь самым, что не на есть прочным,
А в прочем,делай что хочешь.
Так глупо кричать о любви,
И о боли кричать очень глупо.
Между нами сплошные дожди,
Навсегда остается ,в душе печаль ,
В след , с другой провожая тебя.