Ответ Е Б 2

Ананас
Пишу уже не на доске...
Доску там только Роза греет?
Пишу не будучи в тоске
с которой отклик индевеет?
Цветочек Хайль из тьмы халяв?
Когда не вняв скамейкин лай,
где брат Морпех иль Мордойвхай,
с каких утех ты не пихай,
плывёт как отклика кусочек,
глоточек?воздуха листочек!!!
До Вас,до графмозолианства?
Тоска пространства?