Все жизненные ЖЗЛ

Жанна Безкорсая
 жизнь -
проверяет каждый сан,
 ей трудно разобраться,

полно на улицах дворян
и в кабинетах -
братства,

орёт весна со всех
мембран
всем званиям и классам,

но зов не слышат
массы чалм
а думают о кассах,

все жизненные
"ж.з.л"
ещё не пахнут краской,

ведь славы их
отсель до сель,
ещё сегодня в масках……