Адская кузница всё могущего Запада

Штирман
Лже демократии парад
за ней идут: двойной стандарт,
агенты, пятые колонны
и войны, смерти, крики, стоны.

Семь стран расплющены уже,
пришёл черёд восьмой стране
на наковаленку прилечь
под адской кузни молот-меч.