Пройти по выжженной нехоженной дороге

Виктория Светлова
Пусть каждый сам найдёт свою дорогу
Пусть путь длинее будет в сотни раз
Пройти по выжженной нехоженной  дороге
Сложней чем гладкость пыльных автотрасс

И не виню ни черта я, ни Бога
Что путь тернист и лёд бездушных фраз
Вонзается как острые осколки
В окно души моей уже в который раз

Я соберу куски калейдоскопа
Разбитого на тысячи частей
И напишу прекрасную картину
В ней будет мир, любовь и свет незримых фей