Боль...

Ирина Остудина
Как больно, как душа горит,
Обида, горечь сердце гложет.
Душа сегодня не парит
Она поднять крыла  не может.

Лишь только миг, и крик души.
От боли, что пронзает сердце,
Озноб и тело все дрожит
Бежит поток не нужных мыслей.

Пройдут минуты, стихнет боль
Жизнь снова радугой зажжется
У каждого  есть в жизни роль
Одним летать, другим бороться.