Писательница

Сергей Сапицкий
При лунном свете за углом,
Стараясь, нежно выводя,
Черным, как смола, пером,
Писала по листу судьба.

И даже не дописав и строчки,
Она остановилась и сидит.
Тут клякса капнула как точка,
Как оказалось – суицид.