Молчи, поэт!

Роза Хастян
- Спокойно, сердце!- Мышью, сиди в груди!
Пусть, где-то горе, пусть праздник где-то,
Это, ведь, жизнь!
И в ней, -
Неестественого... не было и нет.
Сиди, молчи, не вырывайся в свет!
 
- Но...
Здесь и там...
Беда! Бедлам... ЧТО делать? Чем дышать?
ВойнЫ, пугающий скелет показывает силуэт,
Выводя на "бис", свой колченогий пирует...
 
- Всегда ТАК было!
Всегда ТАК будет!
ЧТО сделает твоё перо?
Ты не исправишь ничего!
Молчи, поэт!