Точка отсчета смыта приливами

Сергей Сит
Точка отсчета смыта приливами.
Мы не вернемся, не станем такими же.
Нитями тайными в ночь молчаливыми.
Мчится сознание над жизни массивами.

ПРИПЕВ:
Тенью над городом стелется ночь.
Мысли срываясь, уносятся прочь.
Просто закрой глаза и вслед за мной,
Мы растворимся в любви неземной.

Звездные тропы под нашими стопами,
Жизнью свободной, мечтами истоптаны.
След невесомости, вбитый желанием.
Порваны цепи непонимания.

Стертые в прах откровения лживые.
Взорваны лозунги красноречивые.
Мысли раскованы, счастьем привитые,
Найдут острова мечты, нами забытые.

Исполняет: Сергей Бородкин