клетка

Елена На
Когда скучная пара.


Листочки- в клетку,
 Буквы- в точки ,
Колготки - в сетку,
 Мысли - в строчку.

Придет весна ,
Набухнут почки ,
Чуть позже
Вылезут листочки .

Придет четверг ,
Вернуться птицы ,
Наш резкий бег ,
Сметет границы.

На теле я ,
Оставлю  метки.
Подзаряжусь я ,
От розетки.

Придет весна ,
Забудем лица ,
Лишь в сердце ,
Снова будут спицы .

Листочки- в клетку,
Станут в строчку.
Все мысли будут-
Только почерк.
Все чувства-
В буквы ,
Чувства вклочья.

Но снова, снова  многоточья...