Мы - как два лебедя с тобой

Николай Нилович Денисов
Мы - как два лебедя с тобой,
Отбились в небесах от стаи,
Парим бок о бок над землей
И вдаль куда-то улетаем.

Хоть сверху видно далеко,
Но путь наш скрыт за горизонтом,
Лететь нам будет нелегко
И он нескоро будет кончен.

Расправив крылья в вышине
Мы ничего не замечаем,
Парим с тобою в тишине,
А вдаль уже умчалась стая.

Но нам не надо никого -
Лишь ты и я на этом свете,
Связала крепко нас любовь
И наш полет пусть будет вечен!

04.03.2014