Разбиты звёзды на моей ладони...

Рыбкина Татьяна
  Разбиты звёзды на моей ладони...
  По капле смыты в океане волн.
  Пронзив пространство леденящим взором
  Вздыхает вечность, как немой укор.

  Но сердце бережно залечит раны
  И будет ждать с надеждой, обещая жить...
  А слезы звёздочками снова станут -
  Они упрямые, они должны светить!