Новогоднее

А Бердзенишвили
                А
                год
               почти
                уже
             окончен
            уже летят
         петарды ввысь
            и в блеске
       новогодней ночи
      мы шепчем: елочка
             зажгись!
     мы этой ночью снова
               дети,
   и сказка к нам вернулась
               вновь
  и правят бал на белом свете
     надежда, вера и любовь
                !!
                !!
               -------