Когда-нибудь...

Алла Ларичкина
Я увижу тебя когда-то,
Пусть года проплывут чередою,
И дождями и снегопадами
Время землю не раз перекроет.

Ведь ничто в этом мире не вечно,
Стихнут бури и революции,
И однажды тебя я встречу
Под каштанами киевской улицы.

Мы так много сказать не успели,
Так недолго судилось быть вместе,
Но сомкнутся в веках параллели,
Не могу я тебя не встретить.