Сходил попить воды...

А Бердзенишвили
(подражание Ветке)

Бежал я мимо пасеки,
Ломился сквозь кусты.
И думал: "Ни фига себе,
Сходил попить воды..."

И как пойду я по воду,
Вот так оно всегда -
Кусают меня оводы,
Жует меня удав,

Мартышки с елки дразнятся,
Бодает в спину лось,
Медведица-проказница...
Ну, с ней хоть обошлось...

Крадусь домой с опаскою,
Убитый... никакой...
И что я в лес тот шастаю,
Чудила городской?