Когда Вам череп раскроит нечаянно фашист...

А Бердзенишвили
(подражание Саше Крафту)

Как паскудно смела толпа.
Крысы.
Одинаково черепа
Лысы.
Одинаковы в кулаках
Цепи.
Одинаковы на века
Цели.
Одинаково мутный взгляд
Зверя.
Одинаково раскроят
Череп.
Одинаково цедят смех
Челюсти.
Даже имя одно на всех -
Нелюди