Март

Финч Вейл
Стена за спиною насквозь промокла
В кольцах белого дыма выходит душа
Бьется об потолок, стучит в мокрые стёкла
Души осталось пол пачки...курю не спеша.
А за окном всё бегут размытые лица
Грязные лужи небесной воды
Вырываю из жизни пустые страницы
Поджигаю и греюсь...заметаю следы.