Любил бы я тебя!

А Бердзенишвили
(подражание Борису К.)

"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."
А.С. Пушкин
-----------------------------------
На фоне сизого заката
Клубилась туча комаров...
Борис К.
-----------------------------------

Ах, лето, ласковое лето!
Не знал бы лучшей я поры,
Когда б не ели, как котлету,
Меня поганцы-комары.

Ох, зря они со мной связались!
Ох, ошибаются во мне!
Я - царь природы, а не закусь!
Что ж... На войне как на войне...

Возьму в мозолистые руки
я по обломку кирпича
И с криком "Все! Достали, суки!"
Полезу в бой, врагов моча.

Пускай моей упьются кровью,
Пусть жрут меня, как колбасу -
я тоже ихнему здоровью
Ущерб немалый нанесу.

Грохочет тапок канонада,
Звенит разбитое стекло...
Зато - как много подлых гадов
В кровавой битве полегло!

И пусть жалеют, кровососы,
Что их маманя родила.
Вот так решаются вопросы!
Вот так, блин, делают дела!