Рамон Валадас подался в критики

Рамон Валадас
Рамон Валадас – один из немногих артистов, который всегда говорит то, что думает, даже если это может обидеть человека. Хотя многие коллеги, друзья и поклонники певца любят его в первую очередь за прямоту и открытость, а уж после – за творчество. Как нам удалось узнать из источников, раньше артист не мог позволить себе высказать что-то непристойное в адрес оппонента, и был довольно стеснительным, но, как говорится, со временем люди меняются.

Сейчас Рамон то и дело критикует всех и вся без особых стеснений и ограничений. Так, недавно под раздачу попала певица Маша Собко, которую в социальной сети артист обозвал девушкой легкого поведения из-за откровенного наряда сеточкой, но только в своем стиле, - с применением не нормативной лексики. Что на это ответила артистка, пока не уточняется, да и вряд ли это повлечет за собой какие-либо последствия, хотя…

Как утверждают друзья Рамона, за словом он в карман никогда не лезет, не любит каких-либо недомолвок и недосказанности, да и предпочитает открытые беседы, дабы потом не возникало лишних вопросов.

На вопрос, что побудило на критику слабого женского пола, певец ответил, что не любит, когда выставляют свои прелести на всеобщее обозрение. «Если ты артистка, то показывай свои достижения в вокале, хореографии и артистичности, а способности шлюхи, шалавы и т.д. можно выразить и в другом месте – в борделе, на панели. Иногда складывается впечатление, что большинство певичек выбралось именно оттуда», - прокомментировал артист.

Что ж, если Рамона потянуло на критику слабого пола, то это явно попахивает очередным каким-нибудь скандалом, в котором артист, как всегда, окажется в центре внимания. Увы, не без этого.

А девушкам мы бы хотели пожелать терпения и выносливости. Ведь не каждому под силу выслушать то, чем обычно Рамону удается довести человека до истерики, а это для него как два пальца об асфальт.