Не жду я в жизни больше перемен

Иван Кунцевич
Не  жду  я  в жизни  больше  перемен.
Они  пришли  дорогой  непростою:
Не  горечью  от  боли  и  измен,
А  памятью,  влекущей  за  собою.

Они  пришли  -  как  входят  корабли
И  якоря  в  порту  на  грунт  бросают.
Они  пришли  -  как  утром  журавли,
С  лучом  весенним  к  дому прилетают.

Не  жду,  не  жду  от  жизни  перемен.
Пришла  весна…  Потом  наступит  лето
И  прозвучит,  как  прежде,  строчка  эта:
Не  жду,  не  жду  от  жизни  перемен.