Опыт построения параболы

А Бердзенишвили
Дззззынннннь!
...Проснусь.
Швырну будильник в угол.
Потянусь.
Еще часок посплю.
Выйду в парк гулять с хвостатым другом
И ворон знакомых покормлю.

Заварю чайку.
Попью спокойно.
Список дел составлю на день.
И -
В самолет сложив,
Пущу с балкона.
Чтоб летел к едре
                н
                е
                й

                м
                а
                т
                е
                р
                и
                .