Он, она и др

Алла Константиновская
Он.
Пить, курить, творить, желать,
Офис, дом, опять вставать,
Выходные, юбки, попки,
Друг, футбол и пиво с водкой,
Сердца стук, любовь, букет,
Кольца, свадебный обет,
Теща, тесть, коза, олень,
Дача, дети, ехать лень,
Отпуск, море, самолет,
Суеты круговорот.

Она.
Женщина - это ребро из Адама 
(ребра, друзья, не имеют мозгов),
Женщина - это каталог обмана,
есть даже средство для роста рогов,
Женщина - это холодная водка
И без закуски (чтоб градус не красть),
Женщина - это, конечно, красотка,
Чтобы увидел - и сразу упасть!
Женщина - это и тапком по морде,
Если под утро явился ты в дом,
Женщина - это одежда по моде,
Дети, уют и семья за столом.

Теща.
Кто такая теща?
Это мать жены,
А еще жилплощадь
И деньга взаймы.
И еще про тещу
Вам скажу, друзья:
У меня есть дочка,
Теща - это я!

Тесть.
Телевизор, сон, гараж,
Тещин ретро-антураж.
Тесть, он тоже нужен, братцы,
Алкаши и тунеядцы!