Синдром отсутствия души

Татьяна Пловец
К сожалению, история, описанная в данном стихотворении - реальна.


Когда на сердце мёртво, пресно,
И жмут бессилия оковы,

В глаза вещает доктор "честный",
надежду убивает словом:

"Лекарства тратить бесполезно.
Мой вам совет - родить другого".

А ты глядишь в глаза ребёнка...
Такого милого, родного...

А он смеялся раньше звонко...
Ну как же так - родить другого?!!!
______________________________
Жизнь преподносит виражи -
Сплошной экстрим.

Синдром отсутствия души
неизлечим.