Поделили Землю на границы

Екатерина Комарова 2
Поделили Землю на границы.
В одном доме,
каждый
сам
себе царёк,
но однажды
было сказано
пришельцем,
что порвётся
из под семечек
кулёк.

Лягут зёрна
в почву благодатную
и под звёздами в час
вечной тишины,
прорастут упрямые
создания,
для свершений,
счастья и мечты.

Бакалавры подрастают быстро,
тиражируя истоки
в жизнь
и суть,
и как правило,
выравнивая грани,
по которым
всем
проложен путь.

Мечутся на лунном свете тени
запотели зеркала вранья,
но лобзая вечности пороки
им не миновать расправы дня.

Сибирь