Прозябание

Роман Юзбаши
Не вступай со мной в беседу
и не думай не о чём
то, что было - это знали
но не знали, что почем
мы гадали, мы летали
только всё это не то...
вышло так, что прогадали
а по факту - прозябали
а по сути - проеб...
своё время убивая
постепенно умирая
пропадая ни за что.