Теперь тебя я не люблю!

Галина Милая
Всё рухнуло во мне в одно мгновенье…               
Услышав несколько спокойных слов -               
Души его простое откровенье               
О том, что выдумал свою  любовь.               
Я не пойму: куда же я смотрела,               
За что любила преданно его?!               
Судьбу вручив любимому, мечтала...               
О том, что не было ему дано.               
Слова красивые лились потоком               
И клятва: быть всегда со мной как щит…               
Как Рыбка Золотая ненароком               
В любой беде сумеет защитить.               
Но всё, чем ограничился в итоге -               
Сказал: «Прости, ошибся я тогда.               
Я заплутал на гладенькой дороге               
И ухожу сегодня навсегда!».               
Я приняла его решенье молча               
И не хочу, чтоб видел боль мою.
Он счастье потерял: НЕТ больше «СОЛНЦА»…               
Теперь его я тоже  НЕ ЛЮБЛЮ!