Поцелуй

Безликий Мастер
Время уходит, туда же возможность. Тысячью капель, как будто слеза.
Вниз по щеке путь вперед лишь находит, в миг промедления как стрекоза.
Слыша дыханье и чувствуя губы, только мгновенье и ты наверху.
Что же ты ждешь, этот миг ожиданья может закончиться лишь наяву.

Мысли о том, что изменит и станет. Мысли, что просто не могут уйти.
Снова забрав в плен пределы сознанья, снова сбивают с желанья пути.
Взгляд в пустоту океана мечтаний, золота блеск, ожиданья ответ.
Только улыбка была бы признаньем. Только во взгляде вопроса лишь след.

Где-то в душе еще тлеет надежда снова увидеть в глазах этих блеск,
Снова почувствовать сердца биенье, снова увидеть желания всплеск.
Вновь ощутить, как минуя преграды, так же, как в прошлом, как в счастья года,
Теплой волною мечтаний накроет, ну, а в глазах будто вновь слепота.

Слыша дыханье и чувствуя губы, молча поверишь ты в нужный ответ.
Может быть вновь потеряешь рассудок, вновь отыскав то, чего в жизни нет.
Тысячи капель бушующем вихрем вновь отсчитают желанию срок.
Каждый из нас совершает ошибки, хоть и не каждый принять бы их смог.