Цитата

Владимир Гутарев Шаман
 - В нормальной стране НАРОД защищает АРМИЯ. - В стране где НАРОД борется с продажной властью,АРМИЯ молчит.  - Так кто же должен ЗАЩИТИТЬ НАРОД?
 - Я ДУМАЮ, ЧТО АРМИЯ, - НО ТА ЧТО УЖЕ В ЗАПАСЕ !!!

                В.Гутарев. 4.03.2014 год.