Для женщин

Анатолий Дудник 2
Женский день Восьмое марта,
Греет души и сердца.
Для весны начало старта
Бодрит радость молодца.

Он поздравить женщин хочет,
Покупает ей цветы
И на кухне похлопочет,
Претворяя в жизнь мечты.

Чтобы женщина узрела
Его преданность,любовь,
Чтоб душа её запела,
Взбудоражила ей кровь.

Чтоб любовью озарилось,
Был весенний ей мотив
И сердечко вдруг забилось
Её власти супротив.

Праздник женщин и веселье
Будоражит день весны.
Дарят бусы,ожерелье,
Речи льются всем красны.

Этот день весной подарен,
Символ мира торжества,
Он улыбками одарен,
Свет сиянья Божества.