***

Галчона
как хочется уснуть и не проснуться
не столько потому, что все достало,
а просто я немножечко устала,
да и к щеке твоей уже не прикоснуться...

мечтательно смотрю на самолеты
и жду мучительно заветное письмо,
а после - все одно - века или годы,
ты будешь рядом,просто рядом, все равно.

как хочется уснуть и вдруг проснуться
когда все сложности остались позади,
и можно, потянувшись, улыбнуться...
и плечи сильные поцеловать твои...