бездарность гения

Лина Лаэн
Снова ошибка
                поведения,
Задолбала бездарность
                гения.
Я приведение.
                Замечаю:
день ото дня, в отчаяние
                Я.
                Снова пытаюсь,
Маюсь.
      Не просыпаясь,
                во снах скитаюсь,
                обжигаюсь.
Все же не так,
                зачем упираюсь?
Себя теряю.
             Знаю:
уступаю когда не надо. В противоположности -
           Возможности
                упускаю.
Как будто весну возвращаю -
                ТУ -
                ОДНУ -
которая была счастливая, красивая. . .

(любила ли меня?)

. . . добрая, милая.   
                Ждала.    
                Приходила.
                Дарила!

________________________________________________________
               
                УДАРИЛА...


 ---------------------------------------------и убила.

4 марта 2014