Не нашей земли

Искандер Мустафин 2
С этой памятью что то не то
Видел в будущем прошлые дни
Обжигался далекой мечтой
И шептал если есть ты пойми

      ПРИПЕВ:
И опять среди правых как вор
И на шее обрывки петли
Снова взглядом поймаешь укор
Том на крае не нашей земли


Справа ангел а слева тоска
Прямо в сердце усталом живет
Схватит снова как злая рука
В кулаке своем крепком зажмет

      ПРИПЕВ:


Уходя возвращайся опять
Даже если преградой дожди
Где уже не хотели нас ждать
В этом долгом как вечность пути

      ПРИПЕВ: