Пророк

Жидких Елена Сергеевна
Ходил по Земле пророк,
Желал людям только счастья
И даже представить не мог -
Хотят его рвать на части...

Он пел про другое небо,
Что жизнь там, за облаками.
Но тот, кто ему поверил -
Кидался в него камнями...

Вещал про другие храмы,
Где вера всегда едина.
Вещал, но его распяли
И...поняли! Носим имя...




Картинка из сети