Что есть силы иди

Антонина Елисеева
Если серое небо давит в глаза
И бьет ветер порывом ненастный,
Если слезы стоят без причины в глазах
И больная мысль что все напрасно
Просто сядь, посиди, успокойся, вдохни
Помолись и покайся пред Богом
За уныние свое ты прощенье проси
И уйдет твоя злая тревога
А потом ты вставай, что есть силы иди
И не бойся, что ветер рыдает
У тебя много дел еще впереди
Пусть тебя эта мысль утешает.